Шляпки грибов, панированные в сухарях

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Шляпки грибов, панированные в сухарях

 

Шляпки 400 грамм грибов очистим, вымоем, высушим, посолим, добавим перца, обваляем в 50 граммах муки, а потом во взбитых куриных яйцах ...

Категория: Овощные блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 май 2012

Шляпки грибов, панированные в сухарях

 

Рецепт приготовления шляпки грибов, панированные в сухарях:

 

Шляпки 400 грамм грибов очистим, вымоем, высушим, посолим, добавим перца, обваляем в 50 граммах муки, а потом во взбитых куриных яйцах (2 - 3 штуки) и сухарях для панировки(150 грамм). Обжарим в горячем масле. Всем приятного аппетита!

http://bufetobed64.ru/dietary/1884-shlyapki-gribov-panirovannye-v-suharyah.html