Морковь, тушённая с рисом и черносливом

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Морковь, тушённая с рисом и черносливом

 

30 грамм моркови и 50 грамм корня петрушки очистим, нарежем кубиками и поджарим. 150 грамм чернослива промоем, зальем 400 грамм воды, отварим, положим 30 грамм сахара.

Категория: Овощные блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 май 2012

Морковь, тушённая с рисом и черносливом

 

Рецепт приготовления моркови, тушённой с рисом и черносливом:

 

30 грамм моркови и 50 грамм корня петрушки очистим, нарежем кубиками и поджарим. 150 грамм чернослива промоем, зальем 400 грамм воды, отварим, положим 30 грамм сахара. Приготовленный чернослив достанем из отвара. В отвар положим поджаренные овощи, 250 грамм риса, солим. Протушим до готовности. Приготовленные овощи заправим сахаром, уложим на тарелку и украсим черносливом. Отдельно подайте к столу сметаны. Всем приятного аппетита!

http://bufetobed64.ru/dietary/1883-morkov-tushennaya-s-risom-i-chernoslivom.html