Творог помните вилкой вместе с сахаром около 0,5 стакана, сливочное масло взбивайте миксером с пол стаканом сахара, затем выкладываете в творог и взбиваете миксером, добавляйте сюда же цедру от лимона ...
Ингредиенты на творожные сырки:
Приготовление творожных сырков:
Творог помните вилкой вместе с сахаром около 0,5 стакана, сливочное масло взбивайте миксером с пол стаканом сахара, затем выкладываете в творог и взбиваете миксером, добавляйте сюда же цедру от лимона и еще хорошенько смешайте. Небольшую кастрюлю застелите марлей и уложите туда творожную смесь ( заверните в марлю). Сверху поставьте пресс и оставьте постоять на 5-6 часов в холодном месте. Потом воду сливаете, творожную смесь выложите в миску. Скатайте шарики, внутри каждого добавьте цукат (орешек, ломтики кураги), перемешайте в кокосовой стружке и уберите в холодильник. Приготовьте сырки, перемешайте в кокосовой стружке, сверху оформите цукатом либо орешком.