Рецепт фруктовое ассорти

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рецепт фруктового ассорти
  

Фрукты вымыть, обсушить. Апельсин и киви нарезать тонкими кружками.

Категория: Рецепты десерты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 08 май 2011
Рецепт фруктового ассорти
 

Ингредиенты на фруктовое ассорти:

 

1 ананас, 300 г. винограда, 1 апельсин, 1 банан, 1 груша, 1 яблоко, 1 хурма, 1 киви, сахарная пудра, сок лимона.

 

Рецепт приготовления фруктового ассорти:

 

фрукты вымыть, обсушить. Апельсин и киви нарезать тонкими кружками. Ананас разрезать вдоль на четыре части, вырезать твердую середину, акку­ратно срезать кожуру, мякоть нарезать кусочками и уложить на срезанную кожуру. Яблоко разрезать на четыре части, вырезать сердцевину, из долек вы­резать лепестки.

 

Из банана и груши вырезать звездочки, хурму нарезать дольками. Фрукты красиво уложить на блюде, сбрызнуть соком лимона, посыпать сахарной пудрой.

http://bufetobed64.ru/desserts/129-recept-fruktovogo-assorti.html