Рецепт бисквитные пирожные с абрикосами

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

 

Бисквитный корж нарезать квадратиками 3x3 см. Шоколад растопить на водяной бане, добавить корицу. Кусочки бисквита обмакнуть в шоколад, выложить на решетку, дать застыть.

Категория: Рецепты десерты
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 11 ноябрь 2016

 

Ингредиенты на бисквитные пирожные с абрикосами:


300 г. готового шоколадного бисквита, 150 г. молочного шоколада, щекотка корицы, 1 банка консервированных абрикосов, взбитые сливки, 50 г. клюквы.

 

Рецепт приготовления бисквитных пирожных с абрикосами: 

 

бисквитный корж нарезать квадратиками 3x3 см. Шоколад растопить на водяной бане, добавить корицу. Кусочки бисквита обмакнуть в шоколад, выложить на решетку, дать застыть. Украсить пирожные половинками абрикосов, взбиты­ми сливками, ягодами клюквы.

http://bufetobed64.ru/desserts/10-biskvitnye-pirozhnye-s-abrikosami.html