Рулет из говядины

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить по отдельности в пласты толщиной 3-5 мм. Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать.

Категория: Вкусные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 22 август 2011

Ингредиенты на 2-4 порции:

 

  • 350-400 г. говяжьей вырезки,
  • 2 куриных филе,
  • 200 г. свиного фарша,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки зерен горчицы,
  • 1/2 ч. ложки сушеного орегано,
  • 100 г. майонеза,
  • 1 ст. ложка европейской горчицы,
  • 1-2 ст. ложки растительного масла,
  • соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления блюда рулет из говядины:

 

Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить по отдельности в пласты толщиной 3-5 мм. Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать. Лист фольги смазать растительным маслом, посыпать зернами горчицы и орегано, выложить пласт вырезки, смазать майонезом, смешанным с горчицей.

 

Накрыть куриным филе, смазать майонезом, на середину выложить фарш, свернуть рулетом, плотно завернуть в фольгу. Запекать в нагретой до 190°С духовке 45-50 минут. При подаче нарезать кусочками, подавать с овощным салатом. Оставшийся майонез, смешанный с горчицей, подать в качестве соуса.

http://bufetobed64.ru/cookery/783-rulet-iz-govyadiny.html