Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить по отдельности в пласты толщиной 3-5 мм. Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать.
Ингредиенты на 2-4 порции:
Рецепт приготовления блюда рулет из говядины:
Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить по отдельности в пласты толщиной 3-5 мм. Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать. Лист фольги смазать растительным маслом, посыпать зернами горчицы и орегано, выложить пласт вырезки, смазать майонезом, смешанным с горчицей.
Накрыть куриным филе, смазать майонезом, на середину выложить фарш, свернуть рулетом, плотно завернуть в фольгу. Запекать в нагретой до 190°С духовке 45-50 минут. При подаче нарезать кусочками, подавать с овощным салатом. Оставшийся майонез, смешанный с горчицей, подать в качестве соуса.