Фетучини алла Сицилиана

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Отвари фетучини. Морские гребешки и креветки посоли, поперчи и выложи на сковороду с разогретым оливковым маслом ...

Категория: Вкусные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 27 февраль 2012

Ингредиенты для фетучини алла Сицилиана:

 

  • 85 г. фетучини
  • 5 морских гребешков
  • 10 очищенных королевских креветок
  • 5 маслин
  • 3 ст. л. томатного соуса
  • 100 мл. рыбного бульона
  • свежий базилик
  • оливковое масло для жарки
  • соль
  • перец

 

Приготовление фетучини алла Сицилиана:

 

Отвари фетучини. Морские гребешки и креветки посоли, поперчи и выложи на сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжарь в течение 1-2 минут. Добавь рыбный бульон, томатную пасту, отваренные фетучини и порезанные пополам маслины. Прогрей еще 2-3 минуты. Посыпь мелко нарезанным базиликом, перемешай и сними сковороду с плиты. Выложи содержимое горкой в большую глубокую тарелку, вокруг пасты разложи креветки, а в центр помести гребешок. Укрась блюдо веточкой свежего базилика. Всем приятного аппетита!

http://bufetobed64.ru/cookery/1578-fetuchini-alla-siciliana.html