Отвари фетучини. Морские гребешки и креветки посоли, поперчи и выложи на сковороду с разогретым оливковым маслом ...
Ингредиенты для фетучини алла Сицилиана:
Приготовление фетучини алла Сицилиана:
Отвари фетучини. Морские гребешки и креветки посоли, поперчи и выложи на сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжарь в течение 1-2 минут. Добавь рыбный бульон, томатную пасту, отваренные фетучини и порезанные пополам маслины. Прогрей еще 2-3 минуты. Посыпь мелко нарезанным базиликом, перемешай и сними сковороду с плиты. Выложи содержимое горкой в большую глубокую тарелку, вокруг пасты разложи креветки, а в центр помести гребешок. Укрась блюдо веточкой свежего базилика. Всем приятного аппетита!