Кулеш с копченым салом

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с рубленым луком. В кипящую воду (4 ст.) положите промытое пшено, посолите, варите под крышкой 10 минут.

Категория: Вкусные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 декабрь 2011

Ингредиенты на кулеш с копченым салом:

 

  • пшено (или пшеничная крупа) — 2 ст.,
  • сало копченое — 200 г.,
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • соль — по вкусу

 

Приготовление кулеш с копченым салом:

 

Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с рубленым луком. В кипящую воду (4 ст.) положите промытое пшено, посолите, варите под крышкой 10 минут. Добавьте сало с луком и варите еще 10-15 минут. Дайте настояться и посыпьте рубленым укропом.

http://bufetobed64.ru/cookery/1418-kulesh-s-kopchenym-salom.html