Рецепт мясо по-испански

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Говядину нарежьте мелкими кубиками, лук — кольцами. Мясо посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным укропом, выложите в один слой в невысокую широкую керамическую форму. Посыпьте луком, залейте ...

Категория: Вкусные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 15 январь 2013

Ингредиенты на мясо по-испански:

 

  • Говядина (вырезка) — 800 г.
  • Майонез — 400 г.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Сыр твердый — 20 г.
  • Зелень укропа, перец черный молотый, соль —по вкусу

 

На сайте r-r.com.ua вы найдете много полезной информации для ресторанного бизнеса.

 

Приготовление блюда мясо по-испански:

 

Говядину нарежьте мелкими кубиками, лук — кольцами. Мясо посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным укропом, выложите в один слой в невысокую широкую керамическую форму. Посыпьте луком, залейте майонезом и поставьте в нагретую до 150°С духовку на 20 минут. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев до 80°С и оставьте еще на 15 минут. Подавайте в форме для запекания, посыпав натертым на крупной терке сыром. Всем приятного аппетита!

 

На заметку:

Режьте говядину поперек волокон. Если хотите сократить время запекания мяса, предварительно бланшируйте его в кипящей воде 5 -7 минут.

http://bufetobed64.ru/cookery/1410-myaso-po-ispanski.html