Говядину нарежьте мелкими кубиками, лук — кольцами. Мясо посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным укропом, выложите в один слой в невысокую широкую керамическую форму. Посыпьте луком, залейте ...
Ингредиенты на мясо по-испански:
На сайте r-r.com.ua вы найдете много полезной информации для ресторанного бизнеса.
Приготовление блюда мясо по-испански:
Говядину нарежьте мелкими кубиками, лук — кольцами. Мясо посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным укропом, выложите в один слой в невысокую широкую керамическую форму. Посыпьте луком, залейте майонезом и поставьте в нагретую до 150°С духовку на 20 минут. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев до 80°С и оставьте еще на 15 минут. Подавайте в форме для запекания, посыпав натертым на крупной терке сыром. Всем приятного аппетита!
На заметку:
Режьте говядину поперек волокон. Если хотите сократить время запекания мяса, предварительно бланшируйте его в кипящей воде 5 -7 минут.