Хлеб замочить в молоке, отжать. Вместе с филе и 1 луковицей пропустить через мясорубку. Приготовить начинку. Оставшуюся луковицу нарезать и спассеровать на 30 мл растительного масла. Грибы отварить и вместе с луком, яйцом и зеленью также пропустить через ...
Ингредиенты на тельное из судака для 4-6 порций:
Приготовление тельное из судака:
Хлеб замочить в молоке, отжать. Вместе с филе и 1 луковицей пропустить через мясорубку. Приготовить начинку. Оставшуюся луковицу нарезать и спассеровать на 30 мл растительного масла. Грибы отварить и вместе с луком, яйцом и зеленью также пропустить через мясорубку, посолить и перемешать. Сформовать рыбные котлетки с начинкой. Обвалять в сухарях, обжарить на оставшемся масле.