Тельное из судака

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Хлеб замочить в молоке, отжать. Вместе с филе и 1 луковицей пропустить через мясорубку. Приготовить начинку. Оставшуюся луковицу нарезать и спассеровать на 30 мл растительного масла. Грибы отварить и вместе с луком, яйцом и зеленью также пропустить через ...

Категория: Вкусные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 26 декабрь 2011

Ингредиенты на тельное из судака для 4-6 порций:

 

  • 500 г. филе судака
  • 4 ломтика пшеничного хлеба
  • 100 мл. молока
  • 2 луковицы
  • 100 г. шампиньонов
  • 1 вареное яйцо
  • зелень
  • 100 мл. растительного масла
  • 1 стол. ложка панировочных сухарей
  • соль

 

Приготовление тельное из судака:

 

Хлеб замочить в молоке, отжать. Вместе с филе и 1 луковицей пропустить через мясорубку. Приготовить начинку. Оставшуюся луковицу нарезать и спассеровать на 30 мл растительного масла. Грибы отварить и вместе с луком, яйцом и зеленью также пропустить через мясорубку, посолить и перемешать. Сформовать рыбные котлетки с начинкой. Обвалять в сухарях, обжарить на оставшемся масле.

http://bufetobed64.ru/cookery/1395-telnoe-iz-sudaka.html